CAMPEONATO ESPAÑA INFANTIL (BARCELONA) Y ALEVIN (TARRAGONA)

CAMPEONATO ESPAÑA INFANTIL – VERANO 2019 – BARCELONA

Del 27 al 30 de julio tuvo lugar en las piscinas Bernat Picornell de Barcelona el XLI Campeonato de España de natación alevín.

A él acudieron 6 nadadores riojanos representando a sus clubes,

- Alejandro Ezquerro (CN Iregua) nadó 1500 Libre entrando en el Top 10 con su mejor tiempo de la temporada 17:01.03.

- Javier Balbuena (CN Logroño) nadó 100 libres.

- Julia Pascual (CN Las Norias) nadó 100 Libres y 200 Libres, consiguiendo esta última su mejor registro de la temporada.

- Alberto Martínez (CN Las Norias) nadó 200 Libres.

- Inés López (CN Logroño) nado 400 Libres.

- Carmen Legasa (CN Logroño) nadó 100 Mariposa.

Los nadadores estuvieron acompañados con sus respectivos entrenadores (Pablo Dieguez Cn Logroño y Alberto Marrodán CN Las Norias) y la responsable de categorías inferiores de la Federación (Marta Pérez).

CAMPEONATO ESPAÑA ALEVIN – VERANO 2019 – TARRAGONA

Del 18 al 21 de julio tuvo lugar en las piscinas Sylvia Fontana de Tarragona el VII Campeonato de España de natación alevín.

A él acudieron 4 nadadores de La Rioja representando a sus clubes;

-          Iván Martínez (CN Nassica) nadó 100 Mariposa, consiguiendo mejor marca de 14 años en  50 y  100. En el  400 Estilos consiguió también la mejor marca de 14 años. Y por último en el 100 y 200 Espalda, consiguió medalla de plata en ambas pruebas y también mejor marca de 14 años.

-          Sergi o Nieto (CN Iregua) nadó 1500 y 400 Libres y 400 estilos, destacando el 9º puesto la primera prueba mencionada.

-          Marcos Alonso (CN Iregua) nadó 1500 Libres.

-          Juan Langarica (CN Las Norias) nado 100 Libres.

El nivel de este campeonato ha sido alto en general, ya que se han batido varios Records de España y de los campeonatos, siendo nuestros nadadores competitivos en sus pruebas.

Los nadadores estuvieron acompañados con sus respectivos entrenadores (Alberto Rosas CN Iregua, Roy Colson CN Nassica y Carmen Piquín CN Las Norias) y la responsable de categorías inferiores de la Federación, Marta Pérez.